Тексты для автоответчика

Лиана Шаутидзе
1.
Звонящему – большой привет!
Прослушай мой автоответ:
Сейчас я не дома, но скоро приду,
Твое сообщение сразу найду.
А автору лучшего за день привета,
Положен подарок – большая конфета!
Оставь сообщение после гудка!
С приветом. Целую, Лиана. Пока!

2.
Привет, привет, Меня щас нет -
Возможно я на танцах.
Оставь мне песнь, стихи, сонет,
Эссе, поэму, стансы.
Но если ты, вдруг, не поэт,
Оставь, хотя бы свой привет!
И если на шедевр нет сил,
Скажи, хотя бы, кто звонил!

3.
Вас будет слушать не судья -
Вас буду слушать только я
Молчание хранить не надо
Скажите все – я буду рада!
Не надо пугаться гудка,
У вас две минуты. Пока!

4.
Как только прозвучит сигнал - у Вас
есть две минуты. В добрый час!



2005 г.