Словотворческому гению восьми поэтических мачо

Амазонка Стихирских Джунглей
"На последнем графическом изображении эго" -
"Словотворческий гений восьми поэтических мачо".
От роскошества строк вылезают глаза у "коллегов"...
Это зависть, но разве - возможно бы было иначе...

Алла Страутыня 2006/01/31 16:06