Два раза по четыре о тебе

Валерианна
Бело-розовые бабочки кружатся
Над души распахнутою дверцей.
Ты во мне захочешь ли остаться
Драгоценной половиной сердца?

******

А новый день начнется снегопадом,
И в белое оденется земля.
Любить тебя и быть с тобою рядом -
Вот всё, что я хочу от февраля.