Сослагательное

Зофья
я бы пошла за тобой на край света...
закаты... рассветы...
и блеск океана...
туда, где не странно
любить.

Я бы пошла за тобой без обмана...
комедия... драма...
и текст не разборчив...
скажи, что ты хочешь?
забыть?

я бы пошла за тобой как за верой....
на крайние меры...
и слов не хватило
закончилась сила....
убить?