Настанет ночь, и я усну...

Ксения Васк
Настанет ночь, и я усну,
Что будет завтра - не известно.
Теперь тебя я не люблю...
Тобою жить не интересно.

Ещё встречаемся во сне,
Но твоего лица не вижу.
Наверно, ты не нужен мне
И я тебя не ненавижу.

Смешно немного над собой,
Что так всё было безнадёжно...
Другой, наверно, болен мной -
Тебе же, мной больным быть сложно.