Разлука горькая на вкус

Евгений Васюк
Разлука,горькая на вкус для всех
А я,уже не замечаю этот вкус
Число разлук мне трудно посчитать
Их очень больно мне считать
И постоянно мысли улетают
В попытках оправданий замыкаясь
По жизне знаю только горький вкус
И в этом не кого я не виню
И эту горечь мне ни как не изменить
Лишь память помнит,вкус ассорти.