Слова

Татьяна Милова
К чему слова, их сказано так много
Но вряд ли ими выскажешь всю суть
И вновь они толпятся у порога
Сжимая все сильней больную грудь

Как много было сказано в печали
Зачем их снова призывать служить?
Как ветры буйные тоску мою качали
Опять мне предстояло позабыть

И снова я - неугомонный странник
Бреду в пустыне слез и тишины
И снова мне познать не позволяют
Наивные и милые мечты...