Не тревожься...

Людмила Дронова
 Не тревожься,не печалься,не злись.
 Можно уши ватой заткнуть.
 По утрам усердно молись,
 Чтобы ночью спокойно уснуть.


 Не мсти,не кричи,не плач,
 Если больно,то потерпи.
 На эшафоте не твой палач,
 Громко в колокол не звони...


 Не горюй,не воруй,не ври.
 Это помнится и во сне,
 А ещё не пей,не кури.
 Уложилось в твоей голове?