Жаль, мне так нравилось

Ел.Г.
Ты не вернешься.
Так грустно, так просто.
Я разлюблю, в жизни много путей.

Ты оторвешься,
Листок мой, короста.
Я нарожаю другому детей.

Скоро весна,
Нюхом гоночьим чую.
Буду другою и буду с другим.

Жаль, мне так нравилось -
Голову в сбрую,
Только с тобою, только с таким.