Мои пятидневные стихи

Кусочек Тумана
А я снова так неожиданно стала собой…
В свои страхи и страсти вернулась опять окунуться…
И мне хочется громко и хрипло и может быть петь…
И я снова боюсь засыпать, чтоб бояться проснуться…
Это просто пять дней, только пять я живу не тобой…

А ведь я точно знала, что мне ни за что не успеть
Стать собой до того, как ты солнцем успеешь вернуться…


Я пытаюсь забыть, что меня приручили, согрели…
Я пытаюсь забыть, что с тобою я стала ручною…
И я снова свободна, я снова стою на краю…
Это просто пять дней, только пять я живу не тобою…
А я снова сильна и мой пульс как всегда на пределе…

И я снова вернулась в забытую гордость свою…
И опять превращаюсь я в ведьму порою ночною…


Потеряли права на меня понедельники мира…
И с реальностью я как всегда только на смерть борюсь…
Я пять дней, только пять не с тобою и даже не рядом…
И уже ни за что под неряшливый мир не прогнусь…
И уже никогда над собой не поставлю кумира…

И одна только слабость – травлю я себя едким ядом…
Я люблю… Ты вернёшься – и я из себя… тоже вернусь…












 

ps За название "Пятидневные стихи" спасибо автору Цвета Хаки