Что ещё?!

Владислав Ярмолкович-Клим
Какие правила ещё
Ты, Жизнь, мне предоставить можешь?
Какой урок или упрёк
В глаза мои без сожеленья бросишь?!

"Кого" и "Что" Ты заберёшь,
Чего добавишь?
Рубец на сердце, боль в душе,
Меня в сомнениях оставишь?!

Позволь спросить: "Тебе приятно?
Когда другим болит - Ты учишь жить?
По заповедям Божьим, внятно,
Всё в этой жизни должно быть?"

Я отошёл от веры, не предав,
Чудес устав искать небесных,
Всего лишь мысли поменяв,
Ища порой, утех телесных!...


2006.01.31

JWM-Klim