А ты

Евгений Васюк
А ты во снах приходишь вновь и вновь
И сердце будит,сразу учащая пульс
К тебе все мысли сразу улитают
И тают,тают,тают
Как каверзно судьба меня пинает
И ведь на что то намекает
А я слепец творю не замечая
Потом лишь,беды собирая