Всё к лучшему

Владислав Ярмолкович-Клим
Всё, что не делается - к лучшему!
Потери, огорчая, закаляют нас.
И в мыслях, не готовься к худшему,
Пусть даже мизер - всё же шанс!

Пусть приторный вкус одиночества,
Тебе давно приелся и тошнит,
Не верь ты в лжепророчества -
В тебе самом успех сидит!

Не бойся переменам в жизни,
Без них ты чахнешь - не живёшь!
Ты "Кто-то" - лишь при мысли,
Когда вперед, а не назад идёшь!


2006.01.31

JWM-Klim