42ая спартакиада преподавателей

Аннет Эм
Рослые, смуглые,
Бледные, потные.
Ставят на угол
Мячик пинг-понгный.
Кедом, кроссовкой
По полу топнут.
В страхе массовка,
Я щас оглохну!
Сетка натянута,
Судьи на стульях.
Нервы затянуты
В узел горгулий.
Взрослые люди:
Профессора,
Преподаватели
И доктора
Бегают, прыгают,
Бьют-убивают
Маленький мячик.
Судьи не знают,
Норма ли трИдцать плюс?
Душно и жарко.
Форма прилипла.
Вот скороварка!
Все, я устала
И ухожу,
Фото сдала и –
Прочь! Укушу!