В твои придуманные сны...

Марина Шагина
 В твои придуманные сны
Мне больше не войти,
Пусть безмятежности полны
Короткие пути,

Пусть райским садом зацветут
Увядшие мечты –
Но в них бесцельный сердца стук,
Дыханье пустоты.

Не тает лёд красивых слов
В объятиях тайком,
А рук осеннее тепло
Пугает сквозняком.

И в потаённых уголках
Твоей хмельной души
Извечный спор добра и зла,
Увы, не разрешим…

Холодным светом серебра
Блеснула синева…
Меня опять ты манишь в рай,
А я ещё жива.