Март

Алёна Орлова
Я люблю тебя несмело,
Я люблю тебя едва касаясь,
Тебя вижу – улыбаюсь,
А не вижу – тоже не смертельно,
Бесконечной канителью
Дней веселых, теплых, ярких,
Кто-то ставит мне в колеса палки,
Только палки эти я ломаю.

Я давно сказать хотела:
Я люблю тебя, признаюсь,
Тебя вижу – улыбаюсь,
А не вижу – тоже не проблема.
Три десятка дней рожденья
Новых, старых и чужих знакомых
Это всё, конечно же, не ново
Неохота снова напиваться!

Ну уж раз такое дело,
Хвост трубой и больше я не парюсь,
Тебя вижу – улыбаюсь,
А не вижу – и пошел ты на хрен :)