Больно

Алёна Орлова
Мне не больно падать
мне больно вставать
И ловить твой взгляд,
Задумчивый взгляд
Адресован не мне,
А они говорят,
На меня смотрят все
Только не ты,
Почему же не ты?
Ты мне нужен больше,
Чем можешь представить,
Но я тебе в этом никогда не признаюсь
И вот мы друзья
 и не лучшие даже
А вранье про любовь –
Всё это лажа
А правда одна:
Ты нужен мне
Я тебе не нужна…