В ожидании снега

Сергей Смирнов-Ямбург
Бедна палитра ноября,
поблекли яркие цвета,
бледна туманная заря,
и осень будто бы не та.

И эта сырость, эта мга
вошла, как вирус, в нашу кровь...
Когда же белые снега
падут на землю, как покров?