Молодость

Марина Шагина
 Молодость – это мыслей безбрежность,
 Радость без повода, снов безмятежность.
 Молодость – это дней бесконечность,
 Жизни непрожитой целая вечность.
 Молодость – это жар поцелуя,
 Вера в себя и в любовь неземную.
 И не печальтесь, что старость у двери –
 Молоды мы, пока любим и верим.