В некотором царстве

Малва
В мире есть одно такое место…
Где идет призыв девах в невесты
Там и штампов-звезд им на погоны
Там и радостей за них полны вагоны
Там вручают им вторую маму
Там подарков уйма самых самых…

Чет, не присылают мне туда повестку
Ах ты черт, пади не стать невест(к)ой…