Я хочу запланировать время

Оксана Сибирская
Навеяно словами Пола Боулза :
«Не зная дня своей смерти, мы думаем, что жизнь - это неиссякаемый источник, но это не так…».



Я хочу запланировать время…
Нет, не час и не день и не год
От задачи до исполненья
Может много апрелей пройдёт…

Осушить мой заветный источник
Может кто-то уже сейчас…
Лишь учиться дышать настоящим –
Вот единственный жребий для нас…

Но я правилам не подчиняюсь…
И живу от весны до весны…
Моя жизнь за окном завалялась…
А реальностью стали лишь сны…

И сейчас, разгребая завалы
Всех тех мыслей, что спутники мне
Я решаю начать всё сначала
А не жить в проходящей весне.