Куколки Вуду...

Ойкумена
На терпкой увядшей ласке
ограблена силой Вуду…
впивая глазенки в маски…
утаивать слово «буду»…
не зная иного света,
не помня себя от рожденья…
я буду слагать ЕЁ песни…
и ждать твоего сотворенья…
и куколок неба из воска
крошить до безумия в скалы
и тень… зарывая на плоскость…
кусками людское «мне мало»…
безумно, в слезах беспощадной
молитвы угадывать небо…
ты белым… я черной… не важно…
и в проседях скомкано тело…
Распятье наденет одежду…
Создания куколки Вуду…
Он станет таким же… как прежде…
Рассыпанным мною…
повсюду…
Рождение куколок Ада…
слезами ограбленных песен…
одно лишь восстание взгляда…
Одно лишь восстание…
#########################################################
…крестик……………………………………………………………….


вдохновленное Золотым Драконом: http://stihi.ru/2006/01/31-1339 ("Простая молитва Вуду")