На голубом мундире неба...

Зельвин Горн
На голубом мундире неба
Повесил кто-то орден солнца,
Добавил орденскую планку
Он радуги невдалеке.
И подошли они к мундиру
И получилось так красиво,
Что хочется мольберт поставить
И это все нарисовать.

А на зеленом платье чащи
Повесил кто-то бУсы речки,
И брошку озера повесил,
Что подошли прекрасно к платью.
И получилось так красиво,
Что хочется мольберт поставить
И это все нарисовать

А между ними самолетик
Летит куда-то и не знает,
Что двум влюбленным чуть мешает,
Но это все-таки не страшно:
Он скоро скроется вдали...