Я люблю рождественские встречи...

Александр Голодской
Я люблю рождественские встречи:
Душа светлеет, но слабеет воля.
А поутру опять супруга лечит
Беседами о вреде алкоголя.

И если мне удастся вставить слово,
Остановив красноречивый пыл,
Скажу: Мы выпили за Рождество Христово
И нас на то Господь благословил!

   Шучу, конечно. Вообще-то не только Минздрав,
но и церковь предупреждает...