Грусть

Наталья Рыбакова
Мне сегодня одиноко.
Где ты, мой старинный друг?
И в душе моей глубокий
След от раны, от разлук.
Приходи ко мне под вечер,
Лишь взойдет луна.
Этот вечер все излечит,
Исцелит сполна.
Сядем рядом у окошка,
Кофейку попьем.
Расскажи ты мне немножко
Про свое житье.
А потом меня послушай,
Тихо обними.
И скажи, что все проходит –
Это лишь мечты.
Я тебе опять поверю
И прижмусь щекой.
Если б знал, как ты мне нужен,
Друг мой дорогой.