Чточеловеку

Олег Сень
Что человеку смерть даёт?
И для чего он вообще живет?
Вот бы ответить на этот вопрос
И уйти в смертный поход
Никому ничего не говоря.
А может быть я жил зря?
И смерть- всё это ерунда?
Жил, не жил и нет тебя
Пустое место, а га-на
Осталось столько от меня,
Что содрогнётся земля
От той жизни,которую вёл Я.