Мы рушимся!

Светлана Костина
Мы рушимся, взгляни!.
Тебя осталась половина
Ей ешь, и водишь ты машину,
Ей пиво пиво пьешь, ложишься спать
И разрушаешься опять.
Мы рушимся, увидь меня!
Среди домашнего хламья.
С годами вес я набираю
Но почему-то исчезаю,
Смотрю кино горизонтально
Разваливаясь на диване,
Разваливаясь на куски
На чай газету и носки.
Разваливаясь, как и ты
Вот-вот разрушусь у плиты
Или бельё стирая в ванной
Вдруг стану кучей безымянной.
Нас вынесут как сор из дома
И бросят к мусору другому.