Прощай

Алёна Орлова
А капли фонарей падают в лужи,
«Прощай» - плохое слово,
совсем не нужно,
говорю: до свиданья,
но мы оба знаем – навсегда.
Ты скажешь, что я ошиблась
И ты будешь почти прав.
А дорога от дождя почти как река
Как жизнь от мечты моей далека,
Дворники со стекол смывают слезы,
Небо под колеса нам бросает звезды,
Зачем, к чему всё это? Теперь без смысла
И только вино в голове рвет и путает мысли
А капли фонарей падают в лужи,
«Прощай» - плохое слово,
совсем не нужно,
говорю: до свиданья,
но мы оба знаем – навсегда.
Ты скажешь, что я свихнулась
И ты будешь почти прав
А смерть как день рожденья
Бывает раз в году
 А «жизнь» – плохое слово
Нагоняет тоску,
«Любовь» - тоже слово,
но слишком мимолетно для меня
мне нравится другое,
это слово «навсегда»…
А капли фонарей падают в лужи,
«Прощай» - плохое слово,
совсем не нужно,
говорю: до свиданья,
но мы оба знаем – навсегда.
Ты скажешь, что я влюбилась
И ты будешь почти прав
А завтра солнце высушит нашу печаль,
А что ушло, того совсем немного жаль,
А завтра солнце высушит лужи
И будет сухая дорога
И если ты мне ещё нужен,
То только немного…
А капли фонарей падают в лужи,
«Прощай» - плохое слово,
совсем не нужно,
говорю: до свиданья,
но мы оба знаем – навсегда.