Сила каждого характера

Владислав Ярмолкович-Клим
Сила каждого характера - идти своим,
А не другими выбранным путём!
Как на бумаге росчерком пера твоим -
Не вырубить написанное топором!
Ты сам пройти свой путь обязан!
Споткнувшись, набивая синяки,
Суметь идти вперёд, поднявшись,
В "тумане жизни" чётко видеть маяки!


2006.01.31

JWM-Klim