Будет тихий зимний вечер

Соня Николаева
Будет тихий зимний вечер:
Всё, как прежде, и опять
Ты зажжешь витые свечи –
Они станут умирать…

Пламя слижет боль разлуки.
Время лечит от беды –
И уже другие руки
Ты целуешь без вины…

Та же музыка играет,
Те же тени от огня:
Только свечка догорает,
Только танцы без меня…