Частушки

Слава Дмитриев
У миленка под полой
Я пошарила рукой.
Что за чертовщина,
Конь, а не мужчина.

Милый сильно прижимался,
Била дрожь его всего,
Только видно надорвался,
Не проснулось ничего.

Я к соседке зашел
У печи погреться,
Она голая была,
Мне пришлось раздеться.

Позвала меня одна,
Мы разделись до гола.
Взгляд поднял я и поник,
То не баба, а мужик.

Почему меня изводишь?
Хочешь, чтоб сошла с ума?
Если завтра не попросишь,
Назовусь тебе сама.

Как вчера один нахал
Ко мне сильно приставал,
И зачем избил дурак?
Я б дала ему и так.