Разлука...

Елена Лапина-Балк
"...я очень по тебе скучаю, ты слышишь?"


не слышу тебя
ветер плохой почтальон
голос рассыпал


не вижу тебя
небо в седых облаках
луч потеряло


забыл обо мне
даже во сне моя дрожь
холода руки