Не плюйте в душу

Мята Душистая
Не плюйте люди, друг другу в душу.
не разрывайте на части сушу.
не убивайте, не мстите, люди.
за каждый грех - лишь бог осудит.

Не плюйте, люди, друг другу в душу.
не превращайте озера в лужу.
коль о земле стихи слагаем –
за что ее мы убиваем?

Не плюйте, люди, друг другу в душу.
съев яблоко - не ешьте грушу.
вы – человек. Вы мудр и стойки.
вам не к лицу маразм попойки.

Любите, люди, друг друга душу.
лишь только с ней оттает стужа.
лишь только в ней – спасенье наше
лишь только с ней все станет краше.