Мне кажется, что я схожу с ума

Александр Кургузов
Мне кажется, что я схожу с ума,
Что мир перевернулся, и я таю.
Осталась бледно-алая Земля,
И блики солнца, вдоль которых я летаю.

Мне кажется, что я совсем один,
Стою над бездной и тихонько плачу.
Не видно звезд и будущих картин,
Все стерто кем-то на удачу.

Сквозь пелену заснеженных веков,
Твои глаза зарницей проступают.
Мое воображение? ну вот...
При этой мысли они тоже тают.

Кричу тебя, зову как можно громче,
Любить тебя я до смерти готов.
Ты слышишь, ветер, я готов, ну что же???
И тишина разгонит этот лед.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Душа кричит, завет, О, Боже, хватит!!!
Я замолчу, навечно, без тебя.
Не вспоминай меня, и сон, где я летаю.

 UndyinG 18.12.05