Разбила

Вовиш
Ты разбила меня
Как никчёмную вазу
Ты молчала крича
Не послушав ни разу
Из костей и стекла
Из разорванной кожи
Собираю себя
Пусть любовь мне поможет
Лучше вечность в аду
Но с тобою быть рядом
Чем я ночь проведу
Не обласканный взглядом
Ты мне даришь его
Забирая свободу
Ты дороже всего
Что так дорого богу