Стих про говно

Швыбомберь
князь любил ****ь всех в глаз
срал обильно в унитаз
но в бачок он не мочился
от энуреза пролечился

писал сразу в писуар
и говно в трусах катал

но внезапно из-за двери
вышел гаженый тетеря
князя за яйцо схватил
и туда гвоздя всадил

наказал он сука князя
за ворованье грязи
в непонятках этот князь
где нашел ты падла грязь?

на твоем яйце
на левом видно князь ты захуел
грязь мою яйцом задел
и накакал пидораз прямо в мой ты унитаз

князь ответил скорчив рожу:
вот такой вот я негожий,
но я князь, и это нах
даст мне право срать котях!

захочу насру в бачок
да, могу я и в толчок
а могу тебе в карман,
падла ты, гад и еблан

на тебе паскуда в ***
со мной ты больше не балуй
стал тогда князь сильно злиться
и на слуг бля мтериться
тетеря ****ый урод
как говна набравши в рот
молча так уединился
и от князя удалился

спрятался в углу, сидит
гадит тихо и пердит
но увидел: этот князь
зацепил чужую грязь!

царь хозяин этой граязи
ненавидел очень князя
вмиг уселся на горшок
и насрал говна лоток

взял говно своей рукою
и о князя вытер ноги
наблевал и надрочил
грязь с яйца отмыть велил

прогрозил тогда он князю
нехуй брать чужую грязь
а если взял то небалюй
маж тогда ей целый ***

нехера яйцом цеплять
оторву иначе, ****ь!!


князь не понял, и опять
стал чужую грязь топтать
зацуепил вторым яйцом
и потер слегка концом

сел просрался торопясь
прямо в царскую он грязь
царь увидев удобренье
из дерьма сварил варенье

съел и глазом не моргнул
правда в ванне утонул
но не важно в мазе
о чужо говне и грязи

князь на этот раз в отмазе
решил не трогать больше грязи
и тихонько сам собой
двинулся в туман лесной
там решил он отсидеться
слегонца переодеться
и опять дорваться грязи
об этом в следущем рассказе