ностальгическая

Александр Кургузов
Каплю крови, беглым взором,
Уроню я на ковер.
Может, ты запомнишь море
И печальный круезер.

Я тебя забыть стараюсь
Каждый вечер до семи.
Фотографии на память
Я сжигаю до восьми.

Как же так все получилось?
Смыслом жизни стала ложь.
Ты совсем не изменилась
И от этого умрешь.

Я возьму гвоздики в руку,
Отнесу на черный пляж.
Пусть твоя разлука - мука,
Не какой-то там муляж.

Посмотрю, в камине - угли,
наколю сосновых дров.
Вновь из носа ручейками
Потечет кровавый сок.

Сок надежды и желанья,
Сок несбыточной мечты.
Спи спокойно, дорогая,
В сердце - море красоты.

 UndyinG 18.12.05