Ниточка

Вовиш
И каплей солёной
По небритой щеке
Как свечкой спалённой
на битом стекле
Как ниточкой красной
Из запястья кровь
Надеждой напрасной
На то что ты вновь
Окажешься рядом
И будешь моей...
Но грусть водопадом
И нету друзей,
Которые рады
Подставить плечё,
Чьи добрые взгляды
Заменят её.
А мой собеседник -
Эхо в глуши
И сердце - отшельник,
Что бьётся в груди...