Покоренные

Юля Снежная
Неуловимый шлейф побед и поражений
Тянется за нами уде много лет
И нескончаемый запас стремлений
Мы умираем, оставляя след

Мы молоды еще, но юность в прошлом
Давно забыт счастливый детский смех
И не верменся в те утерянные годы
Когда в мечтах лишь совершали грех

Мы прячем лица от людей как воры
Питаясь лицемерием всю жизнь
Мы покорили этот серый город
И на коленях перед ним стоим