Только я виноват

Вовиш
Только я виноват
Во всех бедах своих:
Не стереть, не отмыть, не отнять.
Только я виноват,
Что не понят мой стих,
Лучше буду в камине сжигать.
Я молчу на вопрос,
Что мне задают:
Комом в горле застрявший ответ.
Я молчу на вопрос
И на это плюют,
А ответа наверно и нет.