Маски

Вовиш
Я уже забыл своё имя,
Прячась за масками лиц,
За узорами клоуна грима,
За цветными перьями птиц.
Я устал видеть улыбки
Надоели радость и смех.
Надоело делать ошибки:
Руководство Забавный Утех.
Я хотел сделать мир добрым,
Чтобы знали цену любви.
Только стал я просто невольным,
Заточённым жизни сети