Целуй меня! Кусай до боли! мазохистское

Соня Николаева
Целуй меня! Кусай до боли!
Ответь, хоть этим, на мою любовь…
Пусть будут проявленьем доброй воли
Мои искусанные губы в кровь …

Целуй меня в порыве страсти!
Желаньем обними мою тоску,
А утром мы умрем от сладострастья,
Завидев неба голубой лоскут…