Естественный отбор

Вовиш
Упавший на дно,
Невсилах дышать,
И только дерьмо
Осталось глотать,
Но выбором будет
Голодная смерть
И сытой не будет
Холодная твердь.
А вы на коленях,
Боитесь богов
И с верой в изменах
И каждый готов
Предать то что любит
Лишь бы спастись,
А он чуть забудет -
и Тут же молись