Только увидеть тебя

Ангелина Белая
Мне б только увидеть тебя,
Мне б только услышать дыханье,
Мне б глаз твоих тёплых признанье,
Поняв, сохранить навсегда.
И верю, и чувствую я:
Любовь нас найдёт непременно,
И сердце ответит мгновенно,
Мне б только увидеть тебя..)))