Любить и знать...

Елена Барабаш
Знаете, как это славно,
Любить и знать, что ты хранима
Просыпаться утром рано
Под взглядом глаз его любимых.
От рук его, прикосновений,
Сердце затаится тихо, вдруг,
Вспорхнёт лишь на мгновенье
И забьётся, быстро, быстро…
ОдарИт огнём желаний,
С новой силой возгораясь…
И без всяких колебаний,
С жаждой страсти отдаваясь…