Кому же достанемся мы? - 2

Дмитрий Минский
31 января 2006

Кому же достанемся мы?
Ты не мне, а я точно тебе.
Небеса будут удивлены,
Что мы выбрали шаг, а не бег.
Не стали друг друга желаньем,
И ты – не мой револьвер.
Стрельба обоюдным молчаньем –
Считаем убытки потерь.
Кусочками несовпадений
Дополняем встречи разлукой,
Загадки моих сновидений
Останутся смыслом и мукой.
Маршруты твои совпали,
Мои же к тебе не ведут.
Кого вечерами искали?
Кого из нас теперь ждут?