Знакомый номер быстро набираю

Соня Николаева
Знакомый номер быстро набираю.
Любимый голос после третьего гудка:
«Алло!» - с улыбкой на секунду замираю,
Но слышу вдруг спокойное: «Пока!»

И всё… и зачастил у трубки пульс,
Гудками расстоянье отмеряя…
Моя любовь – это, конечно, Плюс,
А Минус, что себя я в ней теряю…

Ты тоже любишь… только не меня…
Я это слышу, трубку к сердцу прижимая…
Да будет так! Любви не изменяя,
Я остаюсь одна: Свободная, Живая...