Январь

Дмитрий Минский
31 января 2006

Раскалённая суббота,
Закалённая надеждой;
Перекрёстки, переходы –
Всё осталось где-то прежде.
Номер два в пустом блокноте
Ты вычёркиваешь сразу,
Ты не веришь по природе,
Проверяя смыслы фразы.
Ожидаешь, выжидаешь.
Вдруг «стеченье обстоятельств»?
Карт своих не раскрываешь,
Но дождёшься только вряд ли.
Разницами восприятий
Делаешь дорогу дольше.
Разбитных мероприятий?
Их не будет больше.