Я хочу души томленья!

Соня Николаева
Я хочу души томленья! –
Чтобы счастья не тая,
Без сомненья, но с волненьем
Я б промолвила: «Твоя!»

Я хочу тепла и света,
Нежности и доброты –
Чтобы ласковее ветра
Был на свете - только ты!

Чтобы грусти не осталось,
Чтоб ушла навек печаль,
Чтобы было (не казалось!)
Счастье. Прошлого - не жаль!
1994