Моя жизнь сплошное ожиданье!

Соня Николаева
Моя жизнь – сплошное ожиданье!
Я жду ночи, писем, жду друзей…
Жду свиданья после расставанья,
Жду всегда чего-то и везде…

Жду, когда ты скажешь: «До свиданья!»,
когда «Здравствуй!» скажешь – тоже жду…
Моя жизнь – сплошное ожиданье:
Ожидая Смерти, я живу…